Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade de riz au concombre et à l'aneth

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
2-3/4 tasses d' eau
1-1/4 tasse d'un mélange de riz brun et de riz sauvage, non cuit
1/2 c. à thé de sel
1 concombre anglais, coupé en morceaux (env. 2-1/2 tasses)
3 oignons verts, finement tranchés
1/3 tasse d' aneth frais, haché fin
1/2 tasse de vinaigrette Crémeuse au concombre Calorie-Wise Kraft

PRÉPARATION
METTRE l’eau, le riz et le sel dans une casserole moyenne ; porter à ébullition en remuant de temps à autre ; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 40 min (ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson). Retirer du feu ; défaire à la fourchette. Laisser refroidir.

METTRE le riz cuit dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients ; mélangez légèrement.

UNE TOUCHE D'ÉCLAT
Ajouter 3/4 de tasse de fromage Mozzarella Kraft en cubes juste avant de mélanger la salade.



Christian Sauvé
csauve.ca