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Bouchées crémeuses au crabe
Auteur : Kraft
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INGRÉDIENTS
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia oignon et ciboulette léger
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de chacun : jus de citron et zeste de citron
3 c. à soupe d' oignon rouge finement haché, divisées
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et déchiquetée
20 feuilles d' endive
PRÉPARATION
MÉLANGER la tartinade au fromage à la crème, la tartinade Miracle Whip, le zeste et le jus de citron, et 2 c. à soupe d’oignon haché dans un bol moyen. Ajouter la chair de crabe ; mélanger légèrement.
DÉPOSER 2 c. à thé du mélange sur la partie blanche de chaque feuille d’endive.
GARNIR du reste d’oignon haché.
conseils des cuisines kraft
SUBSTITUT
Remplacez les feuilles d’endive par des craquelins Ritz ou des tranches de concombre.
PRENEZ DE L'AVANCE
Séparer les feuilles d'endive, placer dans un plat peu profond contenant de l'eau froide et réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser. Le mélange de crabe peut aussi être préparé à l'avance. Réfrigérer jusqu'à 12 heures avant de déposer sur les feuilles d'endive égouttées.
Christian Sauvé
csauve.ca