Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Salade de chou croquante
Auteur : Kraft
Internet :
INGRÉDIENTS
5 tasses chacune de chou vert et de chou rouge, coupés en fines lanières
2 carottes moyennes, râpées
1 petite courgette, coupée en bâtonnets
2 c. à soupe de canneberges séchées
2 c. à soupe de noix de Grenoble, hachées
1 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
PRÉPARATION
MÉLANGER tous les ingrédients, sauf la vinaigrette, dans un grand bol.
AJOUTER la vinaigrette; tourner légèrement pour enrober le mélange. Couvrir.
RÉFRIGÉRER au moins une heure avant de servir.
conseils des cuisines kraft
SUBSTITUT
Préparez selon la recette en utilisant des canneberges séchées sucrées à l'érable ou des raisins secs.
Christian Sauvé
csauve.ca