Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade de chou croquante

Auteur : Kraft
Internet :

INGRÉDIENTS
5 tasses chacune de chou vert et de chou rouge, coupés en fines lanières
2 carottes moyennes, râpées
1 petite courgette, coupée en bâtonnets
2 c. à soupe de canneberges séchées
2 c. à soupe de noix de Grenoble, hachées
1 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft

PRÉPARATION
MÉLANGER tous les ingrédients, sauf la vinaigrette, dans un grand bol.

AJOUTER la vinaigrette; tourner légèrement pour enrober le mélange. Couvrir.

RÉFRIGÉRER au moins une heure avant de servir.
conseils des cuisines kraft

SUBSTITUT
Préparez selon la recette en utilisant des canneberges séchées sucrées à l'érable ou des raisins secs.



Christian Sauvé
csauve.ca