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Cuisses de poulet à la mexicaine

Auteur : Poulet du Québec
Internet : http://www.lepoulet.qc.ca/recettes/cuisses-de-poulet-la-mexicaine

INGRÉDIENTS
6 cuisses de poulet, sans la peau
250 ml (1 tasse) de ketchup
300 ml (1/4 tasse) d'eau
60 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
5 ml (1 c. à thé) de poudre de Chili
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Déposer les cuisses de poulet dans un plat beurré allant au four. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser la préparation sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, pendant environ 2 heures.

Suggestion d'accompagnement :
Riz brun pilaf
Sorbet express de cantaloup



Christian Sauvé
csauve.ca