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Poulet croustillant au Corn Flakes

Auteur : Medina
Internet : http://pourquoisepriver.blogspot.ca/2011/02/poulet-croustillant-au-corn-flakes.html

INGRÉDIENTS
4 cuisses de poulet
120g de corn flakes émietté (pas trop fin)
1 yaourt nature
1 cc de moutarde de Dijon
sel, poivre

épice à votre goût : 5 épices chinoises, curry, tandoori, ou ras el hanout, ou cumin, ou des herbes de Provence ou même du piment ou chili, hacher un oignon, du jus de citron etc...

PRÉPARATION
La veille, couper en deux les cuisses de poulet pour séparer le pilon du haut de la cuisse. Retirer la peau des cuisses.

Dans un saladier verser le yogourt, la cuillère de moutarde, les épices, saler poivrer et rajouter le poulet. Bien mélanger. Couvrir le saladier et mettre au frais.

Le lendemain, réduire les corn flakes en miette dans une assiette large. Badigeonner les cuisses avec la sauce au yaourt et enrouler dans le corn flakes. Poser sur une plaque de cuisson avec une feuille de silicone ou papier sulphurisé ( ça colle).

Cuire dans un four préablement chauffé à 180°C jusqu'à environ 45 minutes. Vérifier à l'aide d'un couteau en piquant la chair si il n'y a pas de liquide qui s'en échappe c'est que c'est cuit. ( je ne mets pas à 200° C pour ne pas avoir le cornflakes cramé et le poulet cru.)



Christian Sauvé
csauve.ca