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Fondant au chocolat
Auteur : Auberge du grand fleuve
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INGRÉDIENTS
Fondant au chocolat - 6 fondants
112 g (190 ml) de chocolat (1/2 paquets de Backer semi-sucré)
133 g de beurre
3 jaunes d’œuf (petit)
3 œufs entiers (petit)
¾ tasse (175 ml) de sucre
3 cuillères à thé raz de farine
Fondant au chocolat - 12 fondants
1 ½ tasses de chocolat (1 paquets de Backer semi-sucré)
265 g de beurre
6 jaunes d’œuf (petit)
6 œufs entiers (petit)
¾ tasse de sucre
6 cuillères à thé raz de farine
PRÉPARATION
Mettre beurre fondu et chocolat au micro-ondes 2 min, puis mélané pour obtenir un mélange homogène
Mélanger œufs et sucre
Bien mélanger les deux préparations et par la suite ajouter graduellement la farine
Beurrer et enfariner les ramequins
Remplir les ramequins à moitié
Cuire 5 minutes (maximum car sinon ça ne coulera pas) à 400 ºC
Christian Sauvé
csauve.ca