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Éclairs faciles
Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/eclairs-faciles-152191.aspx
INGRÉDIENTS
1 tasse d' eau
1/2 tasse de beurre
1 tasse de farine
4 œufs
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
PRÉPARATION
CHAUFFER le four à 400 ºF.
METTRE l'eau et le beurre dans une casserole moyenne, porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité, puis ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Étaler la préparation au fond d'un moule de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
CUIRE 25 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. La laisser refroidir complètement.
ENTRE-TEMPS, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Réfrigérer le mélange 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait épaissi. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur, jusqu'à ce qu'il soit crémeux; incorporer graduellement le mélange de pouding jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
ÉTALER le mélange de pouding sur la croûte; le recouvrir de 2 t. de la garniture Cool Whip. Chauffer le reste de la garniture Cool Whip au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu et que le mélange soit homogène. En arroser le dessert.
conseils des cuisines kraft
Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
Remarque
Ne crevez pas les bulles d'air qui peuvent se former sur le dessus du gâteau cuit, puisque la couche de pouding les recouvrira.
Christian Sauvé
csauve.ca