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Courge poivrée, pommes et oignons rôtis

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/courge-poivree-pommes-et-oignons-rotis-149171.aspx

INGRÉDIENTS
1 courge poivrée
1/4 tasse de Vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge
2 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de romarin séché
2 pommes, chacune coupée en 8 quartiers
1 oignon rouge, coupé en 8 quartiers

PRÉPARATION
CHAUFFER le four à 400 ºF.

PERCER la courge avec un couteau pointu; mettre dans une assiette micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 2 min, puis laisser refroidir 2 min. Entre-temps, mélanger la vinaigrette, la cassonade et le romarin jusqu'à homogénéité.

COUPER la courge en deux sur la longueur; enlever les graines et les jeter. Couper chacune des moitiés en 4 quartiers; mettre dans un grand bol. Ajouter les pommes et l'oignon; mélanger légèrement. Ajouter le mélange de vinaigrette; remuer pour enrober. Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.

CUIRE 30 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en retournant le tout après 15 min.
conseils des cuisines kraft
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur, du goût et de la texture, préparez la recette avec un mélange de pommes rouges et vertes, telles des McIntosh et des Granny Smith.
Sécurité alimentaire
Pour bien réussir à percer et à couper la courge comme indiqué, utilisez un grand couteau robuste et tranchant.



Christian Sauvé
csauve.ca