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Boeuf à l'asiatique à la mijoteuse

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/buf-a-lasiatique-a-la-mijoteuse-150098.aspx

INGRÉDIENTS
4 oignons verts
2 c. à soupe d' huile
1 rôti de bas de palette désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg), dégraissée, coupée en morceaux de 2 po
3 gousses d' ail, finement hachées
1/4 tasse de sauce teriyaki
2 poivrons rouges, grossièrement hachés
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 tasses de pois mangetout, coupés en diagonale, en deux
1/2 tasse de noix de cajou grossièrement hachées

PRÉPARATION
TRANCHER les oignons verts, en séparant la partie blanche et la partie verte. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter la viande; la cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément, en remuant de temps à autre et en ajoutant l'ail pendant la dernière minute de cuisson. Incorporer la sauce teriyaki, les poivrons, le piment et la partie blanche des oignons. Verser le tout dans la mijoteuse; couvrir.

CUIRE à FAIBLE intensité de 5 à 6 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 heures).

MÉLANGER la fécule de maïs et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à la vinaigrette, les pois mange-tout et les noix dans la mijoteuse; remuer. Cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Garnir de la partie verte des oignons.
conseils des cuisines kraft

Présentation suggérée
Servez sur du riz à grain long ou des nouilles chow mein.



Christian Sauvé
csauve.ca