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Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse

Auteur : Kraft
Internet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/roti-de-porc-aux-canneberges-et-a-lorange-a-la-mijoteuse-150096.aspx

INGRÉDIENTS
2 c. à soupe d' huile
1 rôti de longe de porc, coupe du centre (4 lb ou 1,8 kg)
1 bte (14 oz ou 398 ml) de sauce aux canneberges entières
1/2 tasse de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé du zeste et 1/4 de tasse du jus de 1 orange

PRÉPARATION
FAIRE chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Y faire revenir la viande de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. La mettre dans la mijoteuse.

MÉLANGER la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la sauce soya; verser le mélange sur la viande. Couvrir.

CUIRE à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, en réservant le liquide de cuisson. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; incorporer ce mélange au liquide dans la mijoteuse. Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 10 min ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi.

TRANCHER la viande; la mettre sur une assiette de service. Arroser légèrement de sauce. Accompagner du reste de la sauce.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Préparez la recette avec de la vinaigrette Russe Kraft.
Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne faites pas cuire la viande à intensité ÉLEVÉE.



Christian Sauvé
csauve.ca