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Pains Naan
Auteur : Isabelle Lambert
Internet : http://www.lesgourmandisesdisa.com/2006/06/pains-naan.html
INGRÉDIENTS
Mettre dans la cuve de la machine à pain, mettre ces ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant :
80 ml d'eau ( à doser en fonction de la farine utilisée )
150 ml de yogourt nature
1 cuillère à table d'huile
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de sucre
2 et 1/2 tasse (375 g) de farine non blanchie
1 cuillère à thé de levure sèche
Programme dough ( pâte/ 1 heure 20)
PRÉPARATION
Diviser la pâte en 4 pâtons de taille égale et étaler chaque pâton au rouleau à pâtisserie afin d'obtenir 4 disques de pâte.
Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive, sans addition de matière grasse
Servir aussitôt
Christian Sauvé
csauve.ca