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Salade de citrouille

Auteur : SuperChef, Vol 6, No 71
Internet : http://legrenierdebibiane.com/recettes/citrouille/salade.htm

INGRÉDIENTS
1/8 de l (5/8 tasse) de mayonnaise
1 c. à café de jus de citron
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe de crème fraîche
320 g (12 on) de chair de citrouille finement hachée
2 pommes évidées, pelées et coupées en petits dés
4 branches de céleri lavées, séchées et coupées en fines tranches
2 c. à soupe de noix concassées

PRÉPARATION
Mettez dans une terrine moyenne la mayonnaise, le jus de citron, le sucre et la crème et, avec une cuillère en bois, tournez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Incorporez dans ce mélange la citrouille, les pommes, le céleri et les noix. Couvrez la salade et mettez-la dans le réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.



Christian Sauvé
csauve.ca