Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Sauce pour pilons de poulet BBQ

Auteur : Excel D'or
Internet : http://www.exceldor.ca/fr/recettes/23-pilons-de-poulet-bbq

INGRÉDIENTS
8 pilons de poulet Exceldor
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 gros oignon haché finement
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) d’eau
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (60 ml) de miel liquide
1 gousse d’ail hachée
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à soupe (15 ml) de sauce Tabasco
Sel et poivre





Christian Sauvé
csauve.ca