Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Croustillant aux pommes

Auteur : Christian Sauvé
Internet :

INGRÉDIENTS
4 tasses de pommes tranchées
1 tasse de cassonade
2 tasse de biscuit ritz écrasé (environ 44 biscuits)
½ tasse de margarine






PRÉPARATION
Placer la moitié des pommes au fond d'un moule beurré. Mélanger les bscuits, la cassonade et la margarine.  Placer la moitié du mélage sur les pommes.  Ajouter le reste des pommes et finir avec le reste de biscuits et cassonade.

Mettez au four



Christian Sauvé
csauve.ca