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Saumon cuit au sel - Recette amérindienne

Auteur : Émission Pachamama
Internet : http://www.pachamama.ca/recettes/saumon-cuit-au-sel-CatId=64eb9a36-277f-4695-84e8-d54efe28b979.html

INGRÉDIENTS
PORTION(S) : 6 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE REPOS : 24 heures
TEMPS DE CUISSON : 0 minute

1 filet de saumon entier nettoyé
2 tasses de gros sel
2 bottes de thym
1 poignée de salicorne
1 grosse poignée de goémon
4 branches de romarin

PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients et mettre le saumon à l’intérieur.
Laisser reposer une journée.
Sortir le saumon du mélange, rincer et le laisser sécher dans le réfrigérateur pour une autre journée.
Trancher finement et servir.



Christian Sauvé
csauve.ca