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Salade de topinambour cru avec pétoncles - Recette amérindienne

Auteur : Émission Pachamama
Internet : http://www.pachamama.ca/recettes/salade-de-topinambour-cru-avec-petoncles-CatId=64eb9a36-277f-4695-84e8-d54efe28b979.html

INGRÉDIENTS
PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 5 minutes

200 g de topinambour
3 échalotes françaises épluchées, tranchées
30 ml d’huile de noix
le jus d’un citron et demi
8 pétoncles de grosseur U-10
1 botte de persil effeuillé
sel
poivre
huile

PRÉPARATION
Trancher finement le topinambour à la mandoline. Mélanger avec les échalotes, le jus de citron et l’huile de noix. Saler et poivrer. Saler les pétoncles et les faire rôtir dans l’huile très chaude. Mélanger, ajouter le persil et servir.



Christian Sauvé
csauve.ca