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Schrimp cake (crevettes) - Recette amérindienne
Auteur : Émission Pachamama
Internet : http://www.pachamama.ca/recettes/schrimp-cake-CatId=64eb9a36-277f-4695-84e8-d54efe28b979.html
INGRÉDIENTS
PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
1 grosse pomme de terre Yukon gold
500 ml de crevettes du Québec (déjà cuites)
½ botte de persil
1 oignon blanc ciselé
1 tasse de chapelure
2 c. à soupe de raifort
2 oeufs
sel
poivre
beurre
PRÉPARATION
Faire cuire la pomme de terre dans l’eau salée avec la pelure.
Éplucher, puis écraser grossièrement à la fourchette.
Rajouter le reste des ingrédients.
Faire des galettes.
Poêler dans le beurre jusqu’à ce que ça fasse une belle croûte.
Mettre au four à 350o F, jusqu’à ce que le centre soit chaud.
Christian Sauvé
csauve.ca