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Lièvre dans un plat en terre cuite - Recette amérindienne

Auteur : Émission Pachamama
Internet : http://www.pachamama.ca/recettes/lievre-dans-un-plat-en-terre-cuite-CatId=64eb9a36-277f-4695-84e8-d54efe28b979.html

INGRÉDIENTS
PORTION(S) : 2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 120 minutes

1 lièvre
5 panais
2 oignons entiers
2 carottes
1 tasse de topinambours coupés grossièrement
1 tasse de chanterelles
2 tasses de vin rouge
1 botte de cresson
sel
poivre

PRÉPARATION
Couper le lièvre en 6 morceaux, soit 2 cuisses, 2 épaules et 2 tranches de longe à travers l’os. Mettre tous les ingrédients dans un plat de terre cuite ou une cocotte, sauf les champignons et le cresson. Cuire à couvert au four à 300 o F pendant 1 h. Couper les champignons, les insérer au mélange et ajouter le cresson. Servir avec du pain.



Christian Sauvé
csauve.ca