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Gâteau au tournesol et à la courgette - Recette amérindienne

Auteur : Émission Pachamama
Internet : http://www.pachamama.ca/recettes/gateau-au-tournesol-et-a-la-courgette-CatId=64eb9a36-277f-4695-84e8-d54efe28b979.html

INGRÉDIENTS
PORTION(S) : 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes

3 œufs
2 tasses d’huile de tournesol
1 tasse de graines de tournesol sans la coque
1 tasse de sucre
1 tasse de sucre brun
2 tasses de courgettes râpées avec la peau
2 ¾ tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
4 c. à thé de mélange 4 épices

PRÉPARATION
D’un côté, mélanger le sucre, l’huile, les œufs et les courgettes. De l’autre, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Joindre les 2 mélanges, puis ajouter les graines de tournesol. Mettre dans des moules à pain déjà graissés. Cuire au four à 350o F, jusqu’à ce que l’intérieur ne colle pas aux dents d’une fourchette.



Christian Sauvé
csauve.ca