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Végépâté de Danièle Starenkyj

Auteur : Danièle Starenkyj
Internet : https://jmagazine.ca/recette/le-vegepate-de-daniele-starenkyj-et-de-son-mari

INGRÉDIENTS
250 ml de graines de tournesol moulues
125 ml de farine sans gluten (pour bibi, Danièle prend une farine de blé)
125 ml de levure nutritionnelle (Redstar, la meilleure!)
1 gros oignon émincé
30 ml de jus de citron frais
1 pomme de terre crue râpée
125 ml d’huile d’olive
375 ml d’eau chaude
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de sel marin
Thym, basilic, sauge au goût

PRÉPARATION
Dans un bol ajouter la pomme de terre et l’oignon et verser l'eau chaude et bien mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et obtenir une pâte lisse. Verser dans un plat en pyrex huilé et faire cuire au four entre 40 et 50 minutes à 350 degrés.

Source: Le bonheur du végétarisme, Éditions Orion



Christian Sauvé
csauve.ca