Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Recette Végépâté cru
Auteur : Crudessence
Internet : http://www.recettes.qc.ca/recette/vegepate-cru-213399
INGRÉDIENTS
Temps de préparation : 15 min
Temps de macération : 5 min
Temps total : 20 min
Portion(s) : 30
3 tasses graines de tournesol crues
1 tasse carottes broyées
1/4 tasse oignon rouge broyé
1 c. à table levure alimentaire
2 c. à thé ail en purée
1 c. à thé graines de coriandre broyées
1/2 tasse coriandre fraîche hachée
1 c. à thé gingembre
2 c. à table vinaigre de cidre de pomme
3 c. à table huile de pépins de raisin ou d'huile parfumée à la tangerine
2 c. à table sauce soya ou Nama Shoyu
PRÉPARATION
1 : Broyer les graines de tournesol au robot culinaire.
2 : Ajouter tous les autres ingrédients.
3 : Mélanger jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
Vous pouvez servir ce végépâté avec des craquelins, des crudités ou tout autre accompagnement. Soyez créatif! Cette recette peut être modifiée à votre convenance. Ajustez le goût selon vos préférences.
Christian Sauvé
csauve.ca