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Lasagne en Soupe VéGé

Auteur : La famille Vertsplendissante
Internet :

INGRÉDIENTS
Se congèle .
Cuisson 30 minutes
Préparation : 10-15 minutes
10 portions

2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon jaune
4 gousse d'ails
4 carottes bio
3 branches de céleri bio
1 boîtes de conserve de tomates broyées
2 boîtes de tomates en dés
7 tasses bouillons de légumes biologique ( ou deux cartons de bouillon de 900 ml)
10 champignons
1 c. à soupe de thym séché
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. a`soupe de persil séché
2 c. à soupe de sucre de coco ou autre sucre
sel,poivre
8-10 pâtes de lasagne de votre choix coupées en morceaux
1 boîtes de conserve d'haricots rouge bien rincé
3 tasses de bébés épinards bio
1 bouquet de persil plat
5 feuilles de basilic frais
1 tasse de fromage ricotta léger


PRÉPARATION
Émincez votre oignon et ail .
Coupez en dés votre carottes,céleri.
Faire revenir vos petits légumes dans un peu d'huile d'olive dans un chaudron pendant 5 minutes environ.
Ajoutez vos tomates,bouillons,champignons,sucre,épices et cuire un bon 10 minutes à petit bouillon.
Ensuite,ajoutez pâtes et poursuivre la cuisson à petit bouillon 10 minutes.
Ajoutez vos haricots,épinards et fines herbes et cuire un autre 8-10 minutes.
Servir avec un boule de ricotta léger avec poivre,persils et basilic !
Papi, conjoint et enfants satisfaits!



Christian Sauvé
csauve.ca