Portions : 4 personnes
INGRÉDIENTS2 c. à soupe d'huile d'olive
8 petits pilons de poulet, sans la peau
1 litre (4 tasses) d'eau
120 ml (1/2 tasse) de concentré de tomate
40 g (1/4 tasse) de raisins secs
1 carotte, coupée en morceaux
2 courgettes, coupées en morceaux
170 g (1 tasse) de pois chiches
2 feuilles de laurier
1/2 c. à café de thym
1 pincée de poivre
1/2 c. à café de sel
350 g (2 tasses) de semoule
PRÉPARATION- Dans un marmiton, chauffer l'huile d'olive. Verser les pilons de poulet et cuire à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient légèrement blanchi.
- Verser tous les ingrédients restants, sauf la semoule, dans le marmiton et bien mélanger. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Recouvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, cuire la semoule tel qu'indiqué sur l'emballage et répartir dans les assiettes garni de poulet et de sauce.