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Pickle de Pommetiers (pommettes) - Crab Apples Pickle

Auteur : Alan Bergo
Internet : http://foragerchef.com/pickled-young-crabapples/

INGRÉDIENTS
3 tasses vinaigre de cidre
2 tasses d'eau
2 tasses de sirop d'érable ou de miel (sucre brun foncé peut être substitué)
1 lb jeunes, les pommes de crabe vert, les fonds coupés jusqu'à 1/8 po (les fonds sont taillés pour enlever la pièce de fond la texture désagréable, faire absorber le liquide de décapage plus rapide, et leur permettre de se tenir debout sur une plaque, si vous le souhaitez)
1/2 morceau de bâton de cannelle
2 gousses de cardamome entières
3 clous de girofle
1 feuille de laurier séchées
3 baies de allspice
1 deux morceau de zeste d'orange pouces, mesocarpe enlevé

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3 cups apple cider vinegar
2 cups water
2 cups maple syrup or honey (dark brown sugar can be substituted)
1 lb young, green crab apples, bottoms trimmed up 1/8 in (the bottoms are trimmed to remove the texturally unpleasant bottom piece, make them absorb the pickling liquid faster, and allow them to stand up on a plate, if you wish)
1/2 in piece of cinnamon stick
2 whole cardamom pods
3 whole cloves
1 dried bay leaf
3 allspice berries
1 two inch piece of orange zest, pith removed

PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients à ébullition, sauf les pommes de crabe.

Réduire le feu et ajouter les pommes de crabe. Laisser mijoter les pommes de crabe pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que tendres.

Remplissez 2 bocaux pinte de mise en conserve avec les pommes de crabe et leur liquide et réfrigérer décapage. Ils vont garder un, très longtemps.

Pour cette recette peut, emballer deux bocaux pinte de mise en conserve avec les rognées, les pommes de crabe premières et verser sur le liquide de décapage, laissant 1/2 po headspace en dessous du couvercle, puis pendant 10 minutes, dans une marmite à bain d'eau.

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Bring all of the ingredients to a boil except the crab apples.

Reduce the heat and add the crab apples. Simmer the crab apples for 5 minutes, or until just tender.

Fill 2 pint canning jars with the crab apples and their pickling liquid and refrigerate. They will keep a very, long time.

Canning the crab apples :
To can this recipe, pack two pint canning jars with the trimmed, raw crab apples and pour over the pickling liquid, leaving 1/2 in headspace below the lid, then Process for 10 minutes in a water bath canner.



Christian Sauvé
csauve.ca