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Longe de porc en pot
Auteur : Vincent Rivard (Vincent le canneux)
Internet : http://pinaminija.blogspot.ca/2010/06/longe-de-porc-en-pot.html
INGRÉDIENTS
Pour 12 pots de 500 ml
13 lbs de longe de porc désossée coupée en cubes ( calculer le poids après le désossage )
6 gousses d'ail coupées en 2
1 c. à soupe de thym séché
2 c. à thé de poivre frais moulu
1 c. à thé de sel à marinade
PRÉPARATION
Étendre les cubes sur une plaque à pâtisserie et les griller légèrement au four à broil. Garder tout le bouillon que feront les cubes.
Mettre au fond de chaque pot, 1/2 gousse d'ail, ajouter les cubes, 1/4 c. à thé du mélange d'épices.Bien presser la viande.
Au bouillon réserver, ajouter de l'eau suffisamment pour pouvoir remplir vos bocaux de viande. Passer un couteau pour enlever les bulles d'air des pots.
Sceller.
Stériliser à l'autoclave 75 minutes.
Christian Sauvé
csauve.ca