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Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch

Auteur : Trois fois par jour
Internet : http://www.troisfoisparjour.com/fr/web/trois-fois-par-jour/recettes/legumes-gratins/ailes-de-chou-fleur-sauce-au-yogourt-ranch

INGRÉDIENTS
Chou-fleur :
1/2 tasse de yogourt grec nature
1/2 tasse d'eau
3/4 de tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 chou-fleur, en gros bouquets
Sel et poivre, au goût

Pour la sauce :
1/4 de tasse de sriracha
1/4 de tasse de miel
2 c. à soupe de beurre, fondu

Pour la sauce ranch :
3/4 de tasse de yogourt grec nature Oikos
2 c. à soupe d'aneth frais
1 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre, au goût

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.

Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt et l'eau, puis ajouter la farine et la poudre d'oignon pour former une pâte. Incorporer le chou-fleur et bien l'enrober de la pâte. Assaisonner généreusement.

Placer le chou-fleur sur la plaque, puis cuire au four pendant 20 minutes.

Combiner tous les ingrédients « pour la sauce ».

Verser la sauce sur le chou-fleur. Mélanger pour l'enrober, puis remettre au four pendant 15 minutes.

Combiner tous les ingrédients « pour la sauce ranch » et servir avec le chou-fleur.



Christian Sauvé
csauve.ca