Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Filet de porc aux pommes à la mijoteuse

Auteur : Ghistrep
Internet : http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/filet-de-porc-aux-pommes-mijoteuse

INGRÉDIENTS
1 filet de porc
1 oignon
3 pommes
moutarde de Dijon à l'ancienne
sirop d'érable
jus de pomme

PRÉPARATION
Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.

Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.

Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.



Christian Sauvé
csauve.ca