Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Ma Sauce spaghetthi - Pour conserve

Auteur : Christian
Internet :

INGRÉDIENTS
2 Oignons
2 carottes
1 branche de Celeri
2 gousses d'ail

2 boîtes de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
450 g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
450 g (1 lb) de saucisses italiennes piquantes
1 boîte de 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomate
2 pommes rapées
Poudre de chili



PRÉPARATION
Faire predre l'eau des légumes dans un poêle avec un peu d'huile d'olive, enlever et passer au mélangeur et réserver

- Cuire la viande
- Ajouter les légumes
- Ajouter les tomates broyées et la pâte de tomate
- Raper les pommes
- Ajouter les épices

1 pouce du rebord
75 minutes pour 500 ml



Christian Sauvé
csauve.ca