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Beignes (petite recette)

Auteur : Michèle Boucher
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INGRÉDIENTS
2 oeufs (4)
1 tasse de sucre (2)
1 tasse de lait (2)
4 cuil. à thé de poudre à pâte (8)
3½ tasse de farine  (7)
1 cuil. à thé de sel (1)
1 cuil. à thé de vanille (2)
3 cuil. à table de beurre fondu (6)
2 lbs de graisse pour la cuisson

PRÉPARATION
Mélanger les oeufs, le sucre,le beurre fondu et la vanille. Tamiser ensemble la farine et la poudre àpâte, ajouter au prenier mélange en alternant avec le lait.

Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur avant de rouler. Roulerla pâte assez épais (¾ de pouce). Cuisson à 4 sur un feu rapide. Donne à peuprès 17 beignes.



Christian Sauvé
csauve.ca