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Bol santé - Sauce magique

Auteur : Ariane Paré Le Gal
Internet : http://distasio.telequebec.tv/recette/1545/bol-sante

INGRÉDIENTS
80 ml (1/3 tasse) d’eau
80 ml (1/3 tasse) de tamari
80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
375 ml (1 ½ tasse) d’huile de pépins de raisin, d’huile d’olive, ou d''une autre huile végétale
2 gousses d’ail
30 ml (2 c. à soupe) de tahini
125 ml (1/2 tasse) de levure alimentaire

PRÉPARATION
Passer au mélangeur tous les ingrédients de la sauce magique. Conserver dans un contenant hermétique.

Base de légumineuses et/ou riz, au choix :
Riz brun, riz noir ou riz sauvage
Quinoa, lentilles Du Puy ou haricots blancs

Légumes au choix :
Courgettes d’été en spirale
Betteraves en spirale
Concombres en cubes
Carottes en juliennes
Tomates cerise coupées en deux

Garnitures au choix :
Fines herbes (menthe, basilic, coriandre, etc.)
Pistaches rôties à sec ou noix de cajou
Haricots mungo germés
Tofu ferme
Huile de coco



Christian Sauvé
csauve.ca