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Burger au sapin

Auteur : Ariane Paré Le Gal
Internet : http://distasio.telequebec.tv/recette/1547/burger-au-sapin

INGRÉDIENTS
600g (1 ¼ livre) de bœuf haché mi-maigre
25 ml (5 c. à thé) d’aiguilles de sapin baumier hachées finement OU de romarin frais haché finement
Sel et poivre du moulin

Garnitures :
Feuilles de laitue
Tranches de tomates
Moutarde nature ou aux champignons sauvages
4 pains burger ou Kaiser

PRÉPARATION
Dans un grand bol froid, mélanger la viande et les aiguilles de sapin. Poivrer légèrement et saler. Cuire une petite quantité pour vérifier l’assaisonnement. Ajuster au besoin.

Façonner 4 galettes de 150g (5 on) et de 10 cm (4 po) de diamètre. Cuire sur le gril préchauffé ou à la poêle à feu moyen-vif, de 2 à 3 minutes par côté. Griller les pains et garnir au goût.



Christian Sauvé
csauve.ca