Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Fish & Ship

Auteur : Gordon Ramsay
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=yDlDIKxVET8

INGRÉDIENTS
1 tasse Farine
2 cuil à thé poudre à pâte
2 cuil à théPaprika
Bière (Bière au gingembre)
Sel et poivre

PRÉPARATION
Saler et poivrer les filets et mettre au frigo 10 minutes.

Préparer l'appareil en mélangeant tous les ingrédients en finissant par la bière.

Fariner les filets de poisson et les tremper dans l’appareil à fish and chips.

Frire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré en prenant soin de tourner les filets à la mi-cuisson

Huile à 190 ºC



Christian Sauvé
csauve.ca