Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Fish & Ship
Auteur : Gordon Ramsay
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=yDlDIKxVET8
INGRÉDIENTS
1 tasse Farine
2 cuil à thé poudre à pâte
2 cuil à théPaprika
Bière (Bière au gingembre)
Sel et poivre
PRÉPARATION
Saler et poivrer les filets et mettre au frigo 10 minutes.
Préparer l'appareil en mélangeant tous les ingrédients en finissant par la bière.
Fariner les filets de poisson et les tremper dans l’appareil à fish and chips.
Frire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré en prenant soin de tourner les filets à la mi-cuisson
Huile à 190 ºC
Christian Sauvé
csauve.ca