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Côtes levées style Bâton Rouge à la Mijoteuse
Auteur : Manon Minville
Internet : http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/cotes-levees-style-baton-rouge-172817
INGRÉDIENTS
Préparation 25 minutes
Cuisson 8 heures
Portion(s) 2 portions
1 tasse ketchup
1/4 tasse mélasse
1/4 tasse vinaigre
1/2 cuillère à thé sel
1/8 cuillère à thé poivre
1/8 cuillère à thé sel d'ail ou poudre d'ail
2 cuillères à table sucre (Manon a remplacé par du sirop d'érable)
2 cuillères à table ciboulette
côtes levées de porc
PRÉPARATION
Faire bouillir les côtes levées 20 minutes et bien égoutter.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Bien enrober les côtes levées de sauce.
Laisser mijoter à la mijoteuse au moins 8h.
Christian Sauvé
csauve.ca