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Bûche à la vanille

Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
Gâteau:
1 tasse de farine tout usage
1 cuil. à thé de poudre à pâte
¼ cuil. à thé de sel
5 oeufs
1 tasse de sucre
1 cuil. à thé d'essence de vanille

PRÉPARATION
Gâteau:
Préchauffer le four à 375 F. Beurrez une plaque à biscuit (15 x 10 3/4 po).Couvrez de papier ciré.

Dans un bol, tamisez la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans le bol dumalaxeur, battez les oeufs, ajouter progressivement le sucre tout encontinuant à battre. Versez l'essence de vanille. À faible vitesse,incorporer les ingrédients secs. Étalez la pâte sur la plaque à biscuit.Faites cuire au four pendant  10 à 12minutes.

Dès que le gâteau est cuit, renversez-le sur une serviette saupoudrée desucre en poudre, enlevez le papier ciré. Enroulez le gâteau avec la servietteen commençant par l'extrémité la plus étroite. Laissez refroidir sur unegrille.



Christian Sauvé
csauve.ca