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Confiture d'argousier au thym et au basilic

Auteur : Madame Gateau
Internet : http://www.barbaragateau.com/2014/03/confiture-dargousier-au-thym-et-au.html

INGRÉDIENTS
Donne 1 pot

300 g (2 tasses) d'argousier
1 c. à café de thym en poudre
20 feuilles de basilic frais, coupées en très fins morceaux
300 g (1 1/2 tasse) de sucre
80 ml (1/3 tasse) d'eau

PRÉPARATION
Verser tous les ingrédients dans une casserole, bien mélanger avec une cuillère en bois et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes à découvert, en remuant régulièrement.

Verser la confiture dans le pot à confiture stérilisé au préalable et fermer immédiatement. Laisser reposer à température ambiante. Conserver au réfrigérateur une fois ouvert.



Christian Sauvé
csauve.ca