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Chutney à la rhubarbe

Auteur : Ferme Serbi
Internet : http://www.serbi.net/fr/recettes.php?groupe=2&ID=21

INGRÉDIENTS
1,8 l de rhubarbe coupée
1 gros oignon
250 ml de vinaigre
300 ml de sucre
4 ml de gingembre
5 ml de cannelle
1 ml de clou de girofle
1 ml de poivre de Cayenne
quelques grains de poivre de Cayenne
5 ml épices à marinade dans un coton à fromage

PRÉPARATION
Laver et couper la rhubarbe en morceaux.
Peler et couper l'oignon en tranches.
Mélanger la rhubarbe, les oignons et le vinaigre.
Cuire à découvert pendant 20 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le chutney ait la consistance de la marmelade, environ 40 minutes en brassant pour empêcher de coller.
Vider dans des pots stérilisés encore chauds.
Donne environ 875 ml.



Christian Sauvé
csauve.ca