Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Ketchup à la rhubarbe
Auteur : Ferme Serbi
Internet : http://www.serbi.net/fr/recettes.php?groupe=2&ID=23
INGRÉDIENTS
1 L de rhubarbe
500 ml d'oignons
500 ml de vinaigre
250 ml de cassonade
1,5 kg de tomates
250 ml de sucre
5 ml de sel
3-4 clous de girofle
5 ml de cannelle
1 pincée de toute-épice
PRÉPARATION
Mélanger le mélange entier dans une grande marmite et chauffer à feu moyen en brassant de temps en temps pour l'empêcher de coller.
Cuire environ 2 heures.
Donne environ 40 oz de ketchup.
Christian Sauvé
csauve.ca