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Salade de rhubarbe
Auteur : Samuel Pinard
Internet : http://ici.radio-canada.ca/tele/par-ici-l-ete/2016/complements/recette/1472/doner-poulet-yogourt-salade-rhubarbe
INGRÉDIENTS
½ tasse (125 ml) de rhubarbe pelée et coupée en fines rondelles (2 à 3 branches)
½ tasse (125 ml) de céleri coupé en fines rondelles (2 branches)
½ tasse (125 ml) de chou rouge, tranché finement
2 oignons verts, tranchés finement
1 ou 2 c. à soupe (de 15 à 30 ml) de marinade réservée* ou de yogourt nature
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer quelques minutes.
Servir le poulet avec un pain naan maison garni de salade de rhubarbe.
*Important : Pour la salade de rhubarbe, utiliser la marinade qui n’a pas été en contact avec le poulet.
Christian Sauvé
csauve.ca