Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Nutella maison - Tartinade au noisette
Auteur : Christian Sauvé
Internet : http://www.fraichementpresse.ca/recettes/nutella-maison-1.1608775
INGRÉDIENTS
1 tasse de noisettes rôties sans pelure
1/4 tasse de cacao
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à thé de vanille
Huile végétale
PRÉPARATION
Réduire les noisettes en pâte dans un robot-culinaire.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'huile.
Ajouter l'huile une cuillère à soupe à la fois, mélanger et ajouter de l'huile selon la texture désirée.
Christian Sauvé
csauve.ca