Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Filet de porc à la rhubarbe
Auteur : odelices.com
Internet : https://www.odelices.com/recette/filet-mignon-de-porc-a-la-rhubarbe-r2180/
INGRÉDIENTS
1 filet mignonde porc
1 oignon
1 branche de rhubarbe
sel, poivre, sucre
PRÉPARATION
1. Ciseler finement l’oignon. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
2. Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, y faire dorer le filet mignon de chaque coté.
3. Ajouter les oignons, puis la rhubarbe. Couvrir.
4. Cuire durant 30 minutes à l’étouffée, puis ôter le couvercle.
5. Saler, sucrer et poivrer la compotée de rhubarbe, laisser réduire pour la faire épaissir durant environ dix minutes.
6. Servir le filet mignon tranché accompagnée d’une cuillerée de compote.
Christian Sauvé
csauve.ca