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Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance

Auteur : Marylène Pronovost
Internet :

INGRÉDIENTS
Ingrédients 1 :
1 tasse oignon haché
5 champignons en petits cubes
4 gousses d’ail hachées
1 filet d’huile d’olive

Ingrédients 2 :
½ tasse de graines de tournesol moulues
½ tasse d’amandes moulues
½ tasse de farine
½ tasse de levure alimentaire
2 c à thé basilic séché
1 c à thé de sel
1 c à thé thym séché
½ c à thé sauge séché
¼ c à thé varech (algue) facultatif

Ingrédients 3 :
1 tasse d’eau (un peu plus au besoin)
3 c à soupe sauce soya
1 tasse de betterave ou de patate douce crues, rapées
1/3 tasse d’huile d’olive

Piment (facultatif)

PRÉPARATION
Sauter les ingrédients 1. Dans un grand bol, combiner les ingrédients 2. Ajouter les ingrédients 3. Ajouter les ingrédients 1 au mélange et le piment si désiré. Verser dans un plat rectangulaire (9x13). Ajouter des graines de tournesol entière ou des graines de chanvre sur le dessus. Cuire au centre du four 45min à 350C. En refroidissant le végépâté va durcir.

Tu peux le congeler. Nous on fait une double batch et on en congèle en morceaux.

Goûter lors du rassemblement des autosuffisants à l'Ardoise le 2017-07-01



Christian Sauvé
csauve.ca