Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Crème glacée fraise banane
Auteur : Prana
Internet : https://www.prana.bio/fr_ca/creme-glacee-fraise-banane
INGRÉDIENTS
3 bananes congelées
2 tasses de fraises congelées (ou le fruit de votre choix)
2 cuillères à table de lait d’amande
½ cuillère à thé de vanille moulu
PRÉPARATION
Mixer tous les ingrédients ensemble dans le bol du robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance proche du sorbet.
Transférer la préparation dans un moule rectangulaire et congeler pour 3h.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, prélever des boules et servir sans attendre.
Christian Sauvé
csauve.ca