Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Crème glacée fraise banane

Auteur : Prana
Internet : https://www.prana.bio/fr_ca/creme-glacee-fraise-banane

INGRÉDIENTS
3 bananes congelées
2 tasses de fraises congelées (ou le fruit de votre choix)
2 cuillères à table de lait d’amande
½ cuillère à thé de vanille moulu

PRÉPARATION
Mixer tous les ingrédients ensemble dans le bol du robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance proche du sorbet.
Transférer la préparation dans un moule rectangulaire et congeler pour 3h.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, prélever des boules et servir sans attendre.



Christian Sauvé
csauve.ca