Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Salade grecque
Auteur : Épices de cru
Internet : http://epicesdecru.com/salade-grecque
INGRÉDIENTS
3 tomates moyennes, coupées en quartiers
1 gros concombre, tranché
1 poivron, en lamelles (opt.)
½ oignon, tranché mince
½ tasse olives noires
2 c. à soupe câpres (opt.)
1 recette de vinaigrette grecque
PRÉPARATION
Cette salade fait toujours le bonheur de tous lors de nos staff lunch, et elle est vraiment à son meilleur quand les tomates locales sont sur les étals de nos marchés.
Ingrédients
Disposer les ingrédients sur une grande assiette.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.
Christian Sauvé
csauve.ca