Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade grecque

Auteur : Épices de cru
Internet : http://epicesdecru.com/salade-grecque

INGRÉDIENTS
3 tomates moyennes, coupées en quartiers
1 gros concombre, tranché
1 poivron, en lamelles (opt.)
½ oignon, tranché mince
½ tasse olives noires
2 c. à soupe câpres (opt.)
1 recette de vinaigrette grecque

PRÉPARATION
Cette salade fait toujours le bonheur de tous lors de nos staff lunch, et elle est vraiment à son meilleur quand les tomates locales sont sur les étals de nos marchés.
Ingrédients

Disposer les ingrédients sur une grande assiette.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.



Christian Sauvé
csauve.ca