Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Couscous de chou-fleur

Auteur : Josée di Stasio
Internet : http://distasio.telequebec.tv/recette/1541/couscous-de-chou-fleur

INGRÉDIENTS
6 à 8 portions

1 petit chou-fleur en bouquets
1 oignon haché grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de graines de tournesol
10 ml (2 c. à thé) de sel
60 ml (1/4 tasse) d’huile de tournesol

PRÉPARATION
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Passer au robot en pulsant à quelques reprises afin d’obtenir la texture d’un couscous.

Sauter dans une poêle antiadhésive à feu moyen environ 5 minutes ou plus au goût. Servir en accompagnement.

Utiliser comme base avec des légumes, une protéine et un parfum, comme dans les bols repas de Blake Mackay. (voir recettes associées)



Christian Sauvé
csauve.ca