Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Vinaigrette à l'érable
Auteur : Maralyne, voisine de Denise Roy
Internet :
INGRÉDIENTS
240 ml d'huile d'olive
60 ml de vinaigre balsamique
1 c à soupe de moutarde de dijon
60 ml de sirop d'érable
2 gousses d'ail pressées
½ c à thé de sel
poivre,herbes aux choix
un peu de jus de citron ou de lime
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients.
Recette de Maralyne, voisine de Denise Roy
Christian Sauvé
csauve.ca