Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Rouleau de fruit au Kumbucha

Auteur : Amiel Stanek
Internet : http://video.bonappetit.com/watch/making-fruit-leather-with-kombucha-scoby?q=kombucha

INGRÉDIENTS
2 tasses de Scouby
Kombucha
2 Tasses de fraises
1/4 tasse de sucre

PRÉPARATION
Réduire les fruits avec le sucre sur le feu
Réduire en puré le scouby, ajouter du kombucha pour la consistance
ajouter la préparation de fruits
Étendre sur un tapis de sillicone
12 heures au désydrateur à basse température



Christian Sauvé
csauve.ca