Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Rouleau de fruit au Kumbucha
Auteur : Amiel Stanek
Internet : http://video.bonappetit.com/watch/making-fruit-leather-with-kombucha-scoby?q=kombucha
INGRÉDIENTS
2 tasses de Scouby
Kombucha
2 Tasses de fraises
1/4 tasse de sucre
PRÉPARATION
Réduire les fruits avec le sucre sur le feu
Réduire en puré le scouby, ajouter du kombucha pour la consistance
ajouter la préparation de fruits
Étendre sur un tapis de sillicone
12 heures au désydrateur à basse température
Christian Sauvé
csauve.ca