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Sauce barbecue à la rhubarbe

Auteur : Trois fois par jour
Internet : http://www.troisfoisparjour.com/fr/web/trois-fois-par-jour/recettes/soupes-potages/sauce-barbecue-a-la-rhubarbe

INGRÉDIENTS
4 tasses de rhubarbe, coupée en tronçons de 5 cm
3 gousses d’ail, écrasées
2 c. à soupe d’huile végétale
1/4 de tasse de ketchup
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse de mélasse
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Une pincée de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de poudre de chili
Sel, au goût

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 425 °F et placer la grille au centre.
Déposer la rhubarbe et l’ail sur une plaque à cuisson, puis enrober d’huile végétale. Cuire au four pendant 20 minutes.
Transférer dans un robot-mélangeur avec le reste des ingrédients, puis broyer le tout.
Verser dans un pot, puis conserver jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.



Christian Sauvé
csauve.ca