Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Sauce rosée pour pâtes

Auteur : Christian Sauvé
Internet :

INGRÉDIENTS
1.cuil . à thé de sucre.
2.cuil .à table de beurre.
3.échalottes émincées.
2 tasses de champignons tranchés.
1/2 tasse de vin rouge où bouillon de poulet.
1.boite de tomate en dés.
1.tasse de crème 15% où 35%.



PRÉPARATION
Fondre le beurre, ajouterl'échalotte et les champignons. Ajouter le sucre le vin où le bouillon depoulet et les  tomates .Couvrir etlaisser mijoter  5 minutes.Ajouter lesucre le vin et la crème cuire à découvert 5. minutes. Servir avec vos pâtes.



Christian Sauvé
csauve.ca