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Soupe aux tomates

Auteur : Ricardo Larrivée
Internet : https://www.ricardocuisine.com/recettes/7268-soupe-aux-tomates

INGRÉDIENTS
2 oignons, émincés
2 gousses d’ail, émincées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 boîtes de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
Sel et poivre

PRÉPARATION
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, attendrir les oignons et l’ail dans l’huile.
Ajouter les tomates, le bouillon et l’origan. Porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes. Saler et poivrer généreusement.
À l’aide d’un pied mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Attention aux éclaboussures.



Christian Sauvé
csauve.ca