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Burrito déjeuner

Auteur : Ricardo Larrivée
Internet : https://www.ricardocuisine.com/recettes/7160-burrito-dejeuner

INGRÉDIENTS
1 oignon, haché finement
2 saucisses de Toulouse, la chair seulement
60 ml (¼ tasse) de beurre
4 œufs, légèrement battus
4 tortillas d’environ 20 cm (8 po) de diamètre
180 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé
Salsa douce ou piquante, au goût

PRÉPARATION
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, dorer l’oignon et les saucisses en les émiettant dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Ajouter les œufs et mélanger à la cuillère de bois jusqu’à ce que les œufs soient tout juste brouillés. Saler et poivrer.

Sur un plan de travail, déposer les tortillas. Répartir le mélange d’œufs au centre de chaque tortilla. Couvrir de fromage. Rouler en pressant légèrement.

Dans la même poêle antiadhésive nettoyée, à feu moyen-élevé, dorer les burritos de chaque côté dans le reste du beurre (30 ml/2 c. à soupe).

Servir avec la salsa, au goût.



Christian Sauvé
csauve.ca